江南环保与易磐数码再度合作打造结晶氨法脱硫_南京动画公司|南京三维制作|南京动画制作|南京三维动画制作|南京三维动画|易磐数码官网


江南环保与易磐数码再度合作打造结晶氨法脱硫

三维动画视频

       2017年6月,江南环保公司再度牵手易磐数码合作打造结晶氨法脱硫三维动画视频制作。江南环保是江苏新世纪江南环保股份有限公司的简称。是一家专业从事烟气脱硫脱硝工程项目的环 保型公司,其自主研发和运营的氨法脱硫工艺在国内氨法脱硫市场是起着引领作用。公司位于南京市国家级经济技术开发区江宁区。
      江苏新世纪江南环保股份有限公司是国际领先的氨法脱硫脱硝环保企业,为全球范围内的烟气脱硫脱硝工程提供从设计、建设到运营服务的先进整体解决方案。公司拥有环保工程甲级设计资质和环保设施甲级运营资质,具备EPC工程总承包及BOT运营等丰富经验,是江苏省高新技术企业、国家氨法脱硫标准的主要起草单位。


      公司现有员工200多人,包括科研人员、工程技术人员和项目管理人员等。员工多数来自电力、化工、环保等行业,拥有精深的专业知识和丰富的工程实践经验。公司研发生产基地设在江苏省镇江市,有员工60余人,主要进行脱硫脱硝一体化技术的研发以及脱硫系统塔内件、专利设备的制造。公司人员配备科学,有项目管理、工艺、设备、电仪、土建等多个专业,形成了以设计研发为龙头的总承包体系。
       易磐数码珍惜并努力做到最好,力争做到客户满意的质量与品质。单项业务经验的积累,易磐数码非常注重,项目与项目之间的关联与共享。项目小组的多元人才结构,决定了易磐数码,可以高效、快速、准确的完成全方位性项目规划。这也是更多大大小小的企业愿意一直合作的首要因素,感恩感谢。